Receta: muffin de plátano y arándano

Muchas veces queremos comer un snack delicioso por la tarde pero al mismo tiempo no queremos romper nuestra sagrada dieta y hábitos saludables que tanto cuestan adquirir, pero ¿quien dice que las cosas deliciosas deben engordar? Puedes preparar snack nutritivos que sean igual de deliciosos y al mismo tiempo saludables.

El día de hoy traemos una receta exquisita que no te arrepentirás de probar: muffins de plátano y arándano.

Ingredientes:

– Aceite en aerosol antiadherente para cocinar
– 2 huevos grandes
– 1 cucharadita de extracto de vainilla pura
– 2 plátanos grandes
– 1 cucharada de miel
– 2 ½ tazas de avena
– 1 cucharada de canela molida
– 1 ½ cucharadita de levadura en polvo
– 1½ taza de leche de almendras sin azúcar
– 1 taza de arándanos frescos

Preparación:

Primero que nada asegúrate de Precalentar el horno a 350 °F y prepara los moldes de los muffins.
Luego toma un recipiente grande para mezclar los siguientes ingredientes: los huevos, el extracto de vainilla, plátanos y miel. En otro recipiente un poco más pequeño combina   la canela, la avena y el polvo de hornear.
Cuando hayas terminado, junta ambas mezcla y seguidamente añade la leche de almendras. Al terminar de mezclar todo muy bien añade el contenido en los moldes y coloca los arándanos encima, luego déjalos hornear durante 30 minutos y ¡listo!